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Venez savourer l'excellence culinaire dans nos restaurants pédagogiques où nos élèves,guidés par des enseignants passionnés apprennent à sublimer chaque plat. Réservez vite votre table et découvrez le talents de nos futurs chefs !
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Une visite d’exception au lycée de Bezons
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JPO Lycée de BEZONS : samedi 29 mars 2025 de 9h à 13h.
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BACCALAUREAT PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. Le bac pro forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
Fabrication des plats et des pâtisseries de restaurant, cuisson, dressage. Le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration

Filières professionnelles et technologiques STHR
"Rêvez-vous de faire carrière dans l’univers passionnant de l’Hôtellerie, de la Restauration, du Commerce, de la Vente et des métiers de l'accueil ? Rejoignez-nous pour découvrir un métier où chaque jour est une expérience exceptionnelle et une occasion de faire briller votre passion.

Alerte sécurité !
Suite à une cyberattaque, des messages et des vidéos menaçantes ont été diffusés dans les établissements scolaires de l'Ile de France. Protégeons-nous contre la violence en ligne.Restons ensemble vigilants !
Messages malveillants et vidéos violentes-actions à prendre.
