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Venez savourer l'excellence culinaire dans nos restaurants pédagogiques où nos élèves,guidés par des enseignants passionnés apprennent à sublimer chaque plat. Réservez vite votre table et découvrez le talents de nos futurs chefs !
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Une visite d’exception au lycée de Bezons
Ce 7 janvier, le lycée de Bezons a eu l’honneur d’accueillir des personnalités éminentes à (...)
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JPO Lycée de BEZONS : samedi 29 mars 2025 de 9h à 13h.
Des moments privilégiés pour rencontrer enseignants et élèves en formation, visiter ateliers et laboratoires, ...
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Cette année encore venez découvrir la diversité de nos formations !

Admission à l’Internat pour la rentrée 2025
Admission, Fonctionnement, Coût ... Toutes les informations à savoir sur l'Internat de la Réussite du Lycée de Bezons

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Entre commémoration et valorisation de l’établissement...

Tests de positionnement en français et mathématiques en 2nde, 3e prépa-métier et 1re année de CAP
Du 10 au 27 septembre, les élèves scolarisés en Seconde, 1re année de CAP et 3e prépa-métier du (...)


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CAP CUISINE
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle CUISINE est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement et au stockage des produits.
CAP

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. Le bac pro forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
Fabrication des plats et des pâtisseries de restaurant, cuisson, dressage. Le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration

Filières professionnelles et technologiques STHR
"Rêvez-vous de faire carrière dans l’univers passionnant de l’Hôtellerie, de la Restauration, du Commerce, de la Vente et des métiers de l'accueil ? Rejoignez-nous pour découvrir un métier où chaque jour est une expérience exceptionnelle et une occasion de faire briller votre passion.
