Réservez votre table.
Venez savourer l'excellence culinaire dans nos restaurants pédagogiques où nos élèves,guidés par des enseignants passionnés apprennent à sublimer chaque plat. Réservez vite votre table et découvrez le talents de nos futurs chefs !
Découvrir

Affectation/Inscription
Que faites vous une fois l'avis d'affection au lycée de Bezons reçu ?
Découvrir

Rentrée scolaire Septembre 2025 ACCUEIL DES ELEVES
La rentrée des élèves se fera à partir du lundi 1er Septembre 2025 selon le calendrier suivant : (...)
Découvrir

À la une
Bienvenue au Lycée Paulette Nardal
Le lycée de Bezons change de nom et de logo
Le lycée de Bezons change de nom

Rentrée scolaire Septembre 2025 ACCUEIL DES ELEVES
La rentrée des élèves se fera à partir du lundi 1er Septembre 2025 selon le calendrier suivant : (...)
Accueil des élèves rentrée de Septembre 2025-2026

Prix"Coup de coeur 2025" pour l’internat du lycée
Dans le cadre du concours "24heures dans mon internat ",organisé par l’académie de Versailles, (...)
Concours 24h dans mn internat.

Rihanna Domingo élève de 2nde gagne le concours Nationale d’éloquence de Trouve ta voix !
Un texte,des convictions,une aisance, une victoire !
Une performence incroyable au Château de Versailles


JPO Lycée de BEZONS : samedi 29 mars 2025 de 9h à 13h.
Des moments privilégiés pour rencontrer enseignants et élèves en formation, visiter ateliers et laboratoires, ...
En savoir plusActualité
CAP CSR
Le ou la titulaire de ce CAP contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. Il travaille aussi bien dans les hôtels, restaurants ou cafés-brasseries. Ses principales activités portent sur l'organisation des prestations, l'accueil, la commercialisation et les services.
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CAP CUISINE
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle CUISINE est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement et au stockage des produits.
CAP

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. Le bac pro forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
Fabrication des plats et des pâtisseries de restaurant, cuisson, dressage. Le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration

Bienvenue au Lycée Paulette Nardal
Le lycée de Bezons change de nom
